四日市市の和食「割烹 桂(かつら)」。
旬の食材を使った料理は、
その一つ一つから季節の訪れを感じられる。
美味しい料理はもちろんのこと、
お客様一人一人を想う料理が「桂の心」。
付き出しから最後の一品まで、
お客様のご要望にあわせてお作りいたします。
割烹の醍醐味はカウンターで過ごすひと時。
職人の技を目の前に、味わう料理と美酒。
その他にも、
個室のお座敷や椅子席をご用意しておりますので
顔合わせ、お食い初めなどお祝いや法事の食事、
接待など特別なお席にも
お使いいただけます。
お昼の席にはランチ会席もご用意しております。
桂の空間を様々なシーンで、
ゆっくりとお過ごしくださいませ。
旬の食材を使った桂の料理は、伝統的な和食を大切にしながらも、
常に新しい味わいを求めて。
時には洋食を取り入れながら作ることもございます。
お客様一人一人のご満足のために。
ご要望もお気軽にお伝えください。