“想う心”が桂の割烹

四日市市の和食「割烹 桂(かつら)」。
旬の食材を使った料理は、
その一つ一つから季節の訪れを感じられる。
美味しい料理はもちろんのこと、
お客様一人一人を想う料理が「桂の心」。
付き出しから最後の一品まで、
お客様のご要望にあわせてお作りいたします。
割烹の醍醐味はカウンターで過ごすひと時。
職人の技を目の前に、味わう料理と美酒。
その他にも、
個室のお座敷や椅子席をご用意しておりますので
顔合わせ、お食い初めなどお祝いや法事の食事、
接待など特別なお席にも
お使いいただけます。
お昼の席にはランチ会席もご用意しております。
桂の空間を様々なシーンで、
ゆっくりとお過ごしくださいませ。

桂の心

日常から離れ、過ごす特別な時間

心を添えるおもてなしに

接待などのご会食

接待など大切な方をおもてなしするお席は、特別な空間で。2~18名様まで人数に合わせてお過ごしいただける
個室空間をご用意しております。

接待のお席に

人生の大切な節目を過ごす

店内

慶事・法事お席

お食い初めやお顔合わせなどの慶事のお席。
大切な方を偲ぶ法事のお席。
お食い初め膳や鯛の姿造りなどもご用意いたします。

慶事・法事のお席に

旬の食材に想いをのせて

旬の食材を使った桂の料理は、伝統的な和食を大切にしながらも、
常に新しい味わいを求めて。
時には洋食を取り入れながら作ることもございます。
お客様一人一人のご満足のために。
ご要望もお気軽にお伝えください。

コース

  • 昼のお品書き
  • 夜のお品書き


  • お弁当はこちら

お知らせ

sakura

インスタグラム


Top